بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

Sabtu

KHODAM SURAH AL-IKHLAS DAN SURAH AL WAQI`AH

Ilmu yang legendaris tingkat tinggi dan sangat berkaromah tinggi warisan para waliyullah banyak dipakai oleh kalangan ulama dan ahli hikmah bahkan para kalangan spiritualis akan tetapi tidak disebarkan secara luas, memanggil rajanya khodam yang terkandung di dalam surat Al-Ikhlas dan khadam Al-Waqi`ah. Apabila ada Kiyai ataupun spiritualis yang menggunakan ilmu ini untuk membantu anda maka anda tidak akan diberi tahu kuncinya. Maka atas hal tersebut dengan mengharap ridho Allah SWT serta menjadikan ilmu-ilmu yang bermanfaat dapat berguna untuk membantu sesama hingga di akhir zaman guna bekal di dunia dan akhirat, saya atas dasar membantu sesama maka mengikhlaskan ilmu ini, Insya Allah anda dapat bertemu dengan khodamnya, memohon bantuan mengatasi segala macam hajad dan permasalahan hidup secara instant dan cepat. Minta uang agar datang kepada anda secepat kilat, mendatangkan makanan dan minuman yang lezat-lezat, hidup berkecukupan atau kaya raya sekalipun, melunasi hutang, modal usaha, biaya pendidikan, biaya perobatan, biaya pernikahan, Insya Allah langsung dapat diatasi lewat perantaranya khadam dari surat Al-Ikhlas ini. Semua tanpa tumbal dan resiko apapun, karena tidak merugikan baik untuk diri sendiri, keluarga maupun orang lain. ILMU INI SUDAH TERBUKTI MEMBANTU BANYAK ORANG.
·                     PENGGANTI KHADAM AL-IKHLAS, MAHAR HANYA Rp. 555.000,- PENGGANTI KHADAM AL WAQI`AH, MAHAR HANYA RP. 655.000,- SAJA AMBIL SELURUHNYA HANYA RP. 1.000.000,- SAJA. (biaya selamatan, penyelarasan ilmu dan pengisian, karena tiap pemesan kami sertakan ribuan khodam pendamping guna membantu hajad anda dapat diwariskan ke anak cucu) DITAMBAH BONUS ASMA YASIN, ILMU RAHASIA 35 JUTA, RAHASIA BIKIN AZIMAH DAN KITAB HIZIB, TOTAL BONUS SENILAI Rp. 450.000,- (PEMESANAN SERTAKAN KODE KSA). Mahar Anggota untuk pengambilan tiap khodam Rp. 500.000,- ambil dua sekaligus cukup bayar Rp. 975.000,- saja.
 Untuk tata cara pemesanan silahkan klik disini : http://lspm-asmarajehkubro.blogspot.com/2010/04/cara-pemesanan-seluruh-keilmuan-lembaga.html   

Legalitas Lembaga Spiritual Pengabdian Masyarakat Sudah Dilindungi Undang-Undang

MAHAR ANDA DAPAT DITRANSFER MELALUI

MAHAR ANDA DAPAT DITRANSFER MELALUI
WESEL POS. KE ALAMAT : PO. BOX. 6927. JAT.PK. JKT 13069 INDONESIA.

VIA WESTERN UNION

VIA WESTERN UNION

ATAU BAGIAN ADMINISTRASI LEMBAGA SPIRITUAL PENGABDIAN MASYARAKAT

ATAU BAGIAN ADMINISTRASI LEMBAGA SPIRITUAL PENGABDIAN MASYARAKAT
SHAR-E. A/N: SYAFIQOH NURHAYATI. NO.REK : 919-857-95-99 (VIA ATM BERSAMA KODE BANK : 147).

VISITORS FROM RADAR OF NASA.:

free counters